Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Интересные истории из футбола

10 интересных фактов о футболе


1. Популярный певец Хулио Иглесиас в юности был голкипером и играл за клуб «Реал» из города Мадрид. Но его спортивная карьера закончилась в возрасте 20 лет, когда он попал в аварию и находился в клинике около трех лет. Он был обездвижен, двигаться могли верхние конечности. Будущая звезда обучился игре на музыкальных инструментах и в дальнейшем обрел популярность как исполнитель.
Collapse )

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 638
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!

Известному футболисту предложили подраться

Мир продолжает удивлять. И чего только не увидишь на просторах медиа-пространства, но такую новость увидеть, прямо скажем, не ожидал никто. Известному футболисту предложили...просто подраться.

Collapse )

Самый странный матч в истории футбола

Самый странный матч в истории футбола сыграли Барбадос и Гренада в 1994 году. Чтобы занять первое место, Барбадосу надо было победить, причём с разницей, как минимум, в два мяча.

Collapse )

Мировая политика в спорте: России впаяли самый большой штраф


Что же, чему тут еще удивляться. Мировая политика в спорте уже давно перестала быть завуалированной. Никто не стесняется открыто принимать политические решения, связанные с тем или иным видом спорта.Collapse )


Почему жены запрещают мужьям ходить на футбольные стадионы

Что может быть лучше спорта? Только красивые девушки! А если совместить футбол и шикарных болельщиц, то получается взрывоопасная смесь, перед который не может устоять ни один здоровый мужик. Перед вами главные виновницы домашних скандалов.


Вот почему жены запрещают мужьям ходить на футбольные стадионы Euro2016, ЧЕ 2016, болельщица, евро2016, спорт, футбол
Collapse )

Велосипед, который невозможно украсть


Три студента-инженера из Чилийского университета Адольфо Ибанеза создали велосипед, который невозможно украсть. Их проект «Yerka» решает весьма распространённую проблему – и может внести весомый вклад в велосипедную индустрию.
Collapse )