Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Вопрос с пристрастием, или Как курды снова нападают на мирных жителей

Все чаще курды становятся замечены в насильственных действиях по отношению к мирным жителям Сирии. Делают они это не просто так, а в сговоре с Вашингтоном. Их сотрудничество с США уже неоднократно было доказано. 

Сегодня, 8 декабря, военный источник в Twitter (NotWoofers) опубликовал информацию о том, что курдские боевики оказались под ударом опорных пунктов союзников Турции рядом с населенным пунктом Берад. Информационные источники, которые связаны с «Отрядами народной самообороны» (YPG), сообщили о нескольких погибших протурецких сторонниках. 

Также стало известно об атаке неопознанного дрона. Предполагается, что удар наносился с позиции курдских террористов на трассе, которая связывает города Азаз и Африн. Атака унесла жизнь 3 ополченцев. При этом, именно благодаря турецким сторонникам, в САР за 24 часа смогли вернуться более 1000 сирийцев, а инженерные части САА разминировали почти два гектара территории в Даръа и Дамаске.

Все началось с того, что курдские боевики сообщили об очередной вылазке на территорию, которую контролирует сторонники Турции на севере Алеппо. Кроме того, Федеральное агентство новостей со ссылкой на достоверный источник сообщило, что данное бандформирование было организатором ряда арестов в Дейр-эз-Зоре и задержаний для принудительной мобилизации в Хасаке.

Collapse )
promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 638
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!

Мнение эксперта: Вашингтон финансирует ИГ, чтобы контролировать ситуацию на Ближнем Востоке

Константин Соколов, эксперт по геополитике, пришел к выводу, что американские власти обеспечивают ИГ («Исламское государство» – запрещенную в РФ террористическую группировку). Данные действия стоит рассматривать как попытку установить контроль и навести свои прядки на Ближнем Востоке. 

Такой курс США взяли еще в прошлом десятилетии. Выразилось это в том, что подполковник американской разведки Ральф Петерс показал карту «Нового Ближнего Востока». Через несколько лет это подтвердила экс-госсекретарь Кондолиза Райс. Арабские страны прекрасно понимают, что в случае реализации американского плана территорию Ближнего Востока разделят, а пришедшие к власти с подачи Вашингтона элиты перестанут думать о людях и будут защищать интересы Белого дома. 

Американцы создали «Исламское государство» с целью переделать карту таких стран как Сирия, Ирак, Иран, Турция. Поэтому они и начали финансировать ИГ. Даже такие развитые страны как Саудовская Аравия и Турция должны были подвергнуться разделению. Доказательство тому —попытка госпереворота в Анкаре. 

На данный план США срывается, потому что национальные элиты поняли, что американская деятельность рушит государственность. Все прекрасно понимают, что «Исламское государство» получают деньги от Вашингтона, но в случае провала плана «Нового Ближнего Востока» Вашингтон откажется его финансировать. 

Collapse )

СК взялось «по полной программе» за прошлое доцента Соколова – ему светят дополнительные статьи

Всё крепче затягивается законодательная удавка на шее нелюдя, зверское преступление которого обсуждает в последние дни вся страна. Речь идёт о доценте Соколове из города Санкт-Петербурга, который с особой жестокостью убил, а после – расчленил тело своей молодой аспирантки и по совместительству сожительницы Анастасии Ещенко. Похоже, к уголовному делу об убийстве добавится ещё несколько эпизодов.

Сигналы о неадекватном поведении бывшего преподавателя поступали и ранее, однако руководство вуза СПбГУ оставляло их без внимания – видимо, не хотело выносить сор из избы. И это при том, что эпизоды буйства историка известны не просто со слов, а записаны слушателями его лекций на видео. Но даже это не сподвигло ректорат повнимательнее присмотреться к неадекватному сотруднику.

К каким ужасным последствиям это привело – знает вся страна: распоясавшийся Соколов, почувствовал свою безнаказанность и в конце концов совершил жестокое убийство. Теперь же, по заверениям сотрудников Следственного комитета, вышеназванный случай агрессии в отношении студента обязательно проверят и рассмотрят. Также, скорее всего, будет подвергнут тщательному расследованию случай 11-ти летней давности с всё тем же доцентом Соколовым – тогда он зверски избил и чуть не прикончил другую свою сожительницу, которая также являлась его студенткой.

Америка нацелилась на ливийскую нефть: зачем в США пригласили бывшего террориста из Ливии?

Завтра в столице США запланировано заседание коалиции, главной целью которой объявлена борьба с запрещённой террористической организацией Исламское государство. На эту встречу съедутся главы Министерств внутренних дел со многих стран. Однако особое недоумение вызывает персона, делегируемая на заседание коалиции от Ливии.

Дело в том, что от данной страны приедет министр иностранных дел так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Фатхи Башага, который является не только откровенным пособником террористических группировок на территории Ливии, но и сам в прошлом знаменит неблаговидными делами.

Так, в 2014 году он принимал участие в террористической операции «Ливийская заря», в ходе которой было совершено множество диких для современного общества поступков, в том числе – подожжён аэропорт. Эту операцию резко осудили даже лояльные к группировке ПНС западные страны.

Collapse )

Новый любимчик Навального оказался очередным преступником: что скрывает «коммунист» Ступин?

Есть в Москве некий Евгений Ступин: коммунист, депутат Мосгордумы, «мусорный борец». Он частенько выступает против мусоросжигательных заводов, якобы отстаивая право москвичей на достойную жизнь. Вот только не все тут так чисто и однозначно.

Дело в том, что Ступина уже не раз подлавливали на преступных махинациях, и без выгоды для себя он ни за что не берется. Так, его агентство «Ступин и Партнеры», как оказалось, долгое время работало, будучи незарегистрированным. Соответственно, все «партнеры» жили себе припеваючи, избегая налоговых выплат.

А вот к мусоросжигательным заводам коммуниста привела «якутская банда» вместе с вице-губернатором Московской области Игорем Тресковым и «мусорной империей» Геннадия Гудкова.

Началось все с переезда Ступина в Якутию. На тот момент экс-мэр Якутии Илья Михальчук, глава Росимущества РС (Я) Игорь Тресков, экс-руководитель ФССП Якутии Александр Мигунов, экс-замначальника Минюста Якутии Алексей Никифоров и т.д. уже вовсю продавали госземли, прикарманивая себе все доходы. Новое лицо появилось в регионе внезапно, но зато сходу попало сначала в замы Мигунова, потом – в ио судебного пристава. Такой рост по карьерной лестнице уже явно свидетельствовал о том, что это был «свой» среди мафиозной шайки.

Постепенно их аппетиты возросли. Мафиозная группировка потихоньку, частями стала перебираться в Москву. Первым переехал Тресков, за ним последовал Мигунов, потом – Ступин.

Collapse )

Ходорковский замалчивает свой «подарочек»: ну, подумаешь, человека убил, с кем не бывает

У Ходорковского однозначно нет ни стыда, ни совести. На этот раз он попытался обелить свою репутацию убийцы при помощи… убийства.

Интернет-ресурс «МБХ-медиа», принадлежащий беглому олигарху целиком и полностью, опубликовал у себя в Твиттере видео, приуроченное к убийству бывшего мэра Киселевска Сергея Лаврентьева. Последнего застрелили неизвестные прямо возле его загородного дома. Освещая это событие, Ходорковский умудрился продемонстрировать чудеса лицемерия и даже вспомнил про экс-градоначальника Нефтеюганска Владимира Петухова, убитого в день рождения бывшего владельца ЮКОС в качестве праздничного подарка.

Collapse )

Ходорковскому не отмыться от убийства мэра Петухова, как бы ни старались его журналисты

По сей день несмываемым пятном на биографии беглого российского олигарха Михаила Ходорковского лежит заказное убийство в далёком 1998 году мэра города Нефтеюганска Владимира Петухова.

И также по сей день Ходорковский не оставляет попыток убедить общественное мнение в том, что он не имел никакого отношения к произошедшему. В этом ему старательно помогают журналисты, трудящиеся в его «карманном» издании «МБХ-Медиа». Недавно они выпустили видеоролик, в котором рассказали историю убийства бывшего мэра города Киселёвска Сергея Лаврентьева, а также ненавязчиво приплели к этой истории и «дела давно минувших дней» с Владимиром Петуховым, как бы намекая, что подобные истории в России не редкость и Ходорковский никакой причастности к ним не имел.

Увы, но как бы ни старались проплаченные журналисты из холдинга Ходорковского, оправдать своего хозяина им не удастся. Дело Петухова было расследовано – он пострадал за своё желание добиться исполнения законов компанией ЮКОС, которая долгие годы не желала платить налоги в бюджет родного города. Михаил Ходорковский, возглавлявший тогда ЮКОС, строптивостью мэра был крайне недоволен, и от него решили избавиться. За дело взялись начальник отдела экономической безопасности компании Алексей Пичугин и близкий помощник олигарха Леонид Невзлин. Они наняли для убийства Петухова представителей камышинской ОПГ Приходько и Попова.

Collapse )