Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Навальнист использовал младенца в качестве живой маскировки от полицейских

Вся истинная «спонтанность» навальнистских незаконных акций протеста в одном видео: заводила, который служил в штабе Любовь Соболь сборщиком подписей, очень грамотно координирует движение толпы, поддерживает необходимый градус накала страстей выкриками и истерическими подпрыгиваниями. В конце действа, дабы не нести ответственность за свои провокации и иметь возможность скрыться от сотрудников полиции, навальнист использует в качестве «реквизита» живого младенца, нацепив на себя «кенгурушку»
promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 638
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!

Чудовищный пиар российской недооппозиции на неполноценных детях



Беспринципностью действий российских псевдооппозиционеров уже, конечно, никого не удивишь. Однако некоторые поступки последователей Навального всё ещё способны вызвать оторопь своей циничностью.

Казалось бы, зачем якобы уверенным в себе и в несметном количестве своих поклонников навальнистам скатываться до такого откровенного давления на жалость общественности, как использование в своих публичных незаконных акциях протеста людей с физическими недостатками, детей и стариков? Всё просто – создание выгодной душещипательной картинки для западных кураторов.

Не обошелся без жалостливого перфоманса и незаконный митинг 27 июля. Девочка-заика, речь которой и разобрать-то сложно, уселась перед построением ОМОНовцев и принялась зачитывать вслух Конституцию РФ. Картинка получилась, как сейчас принято говорить, действительно «няшная»:

То, что этот, к сожалению, не совсем полноценный ребенок – а ей нет и 18 – не имеет никакого отношения к московским выборам, поскольку не только несовершеннолетняя, но ещё и проживает в области, навальнистов не волнует. Главное же пиар – ведь такая милота действительно способна выдавить слезу у смотрящих на фото.

Да и использовать детей инвалидов сторонникам Навального не впервой – ведь притащили же на протесты в 2016 году мальчиков-инвалидов Васю Недопёкина и Витю Капитонова. И старики для декорации тоже вполне годятся – все помнят бабушку-колясочницу, которую собственный внук сдал в аренду Любе Соболь для пикета у мэрии. К слову, на 27 число бабульку опять «зафрахтовали» на митинг.

Уроки от Соболь: дети и скандалы – запасной план для неуспешных политиков



Что делать, если популярности нет, а внимание общественности привлечь как-то надо бы? Ответ очевиден – скандалить побольше да с детишками фоткаться.

Вот Любовь Соболь так и делает. На свои официальные политические аккаунты она все чаще теперь начала выкладывать фотографии доченьки – пятилетней Миры. И о безопасности девочки нерадивая мамашка даже не думает, предпочитая такие вот дешевые пиар-ходы адекватной предвыборной компании.


Сбор подписей среди избирателей идет из рук вон плохо, поэтому навальнистка всячески пытается привлечь к себе внимание. То начнет распространять фейки о рисовании подписей для ее избирателей, то пытается примазаться к скандалу о поставках питания для московских школьников, то собственного ребенка готова выбросить на растерзание беспощадному миру политики. Злоумышленники ведь всегда найдутся, а вокруг известных персон их куда как больше. Мало ли кому там и что в интернете в голову прийти может. Да и вообще глупо как-то на ребенке пытаться «выехать».

Но, как говорится, на что люди не готовы пойти ради власти. Особенно, когда сроки поджимают, популярность хромает на обе ноги, а за спиной уже порыкивает зло тиран-начальник Навальный.

Судебные тяжбы для самых маленкьких: Зеленский опубликовал эскиз Детской конституции


Новый украинский президент Владимир Зеленский чуть больше месяца находится у власти, а уже прославился своими веселыми выходками. Видимо, сказывается многолетний опыт комика.

Он и в фонтанах купается, спасаясь от прессы, и шутит постоянно обо всем подряд. А то вот недавно столицу Украины перенести даже вздумал. В общем, скор на выдумки. А вчера, 28 июня, придумал вот и вовсе необычную вещь –Детскую конституцию. Точнее, решил стилизовать ее для детей, чтобы даже самые маленькие смогли познавать уголовные права, обязанности и запреты. Как, спросите вы? Да очень просто. Он решил конституцию в виде комикса сделать. Вот есть комиксы о супергероях, о вампирах там всяких, детективах и прочем. А теперь и юридические будут. К судам с пеленок готовят.

Зеленский даже хэштег придумал для распространения этой информации – «Моя любимая статья». Новый флеешмоб призывает граждан еще и поделиться в соцсетях той статьей, что им наиболее нравится в Конституции Украины. Этот призыв он выложил у себя на странице в Facebook.

Вот, вроде, и смешно, и оригинально, и странно как-то. Сразу с десяток вопросов возникает, но самый главный из них: а надо ли это вообще дошкольникам? Не лучше ли реформу образования сделать? С другой стороны, посмотришь, и полезная вещь. Ведь мало кто из взрослых-то Конституцию знает, а тут, вон, дети теперь нам подсказывать будут. Короче, неоднозначное какое-то мнение у меня об этом сложилось. Но зато повеселило. Хороший КВНщик, и номера интересные.

В сети набирает популярность ролик о подвигах наших ребят в САР

На просторах Интернета вот уже несколько дней гуляет видеоролик о наших ребятах, которые сражаются с террористами в Сирии. 

Получилось весьма неплохо, хоть и видно, что сочинял и записывал песню непрофессионал. Но, возможно, в этом и кроется вся суть – слова идут от души, и поэтому то, что текст был написан обычным парнем, особенно подчеркивает это. Можно сказать, что его творчество в своем роде похоже на те старые военные песни, которые исполнялись под гармонь в кругу товарищей. Вот где шарм и душевность.

Данная песня – это яркое свидетельство того, как сирийская военная кампания нашла себя в народном творчестве. А это значит, что люди понимают, насколько важно бороться с террористами в Сирии и на всем Ближнем Востоке, и какую роль в этом сыграли добровольцы. Об их мужестве и подвигах будут помнить еще очень долго, ведь именно наши ребята пришли на помощь сирийскому народу, столько лет страдавшему от боевиков. 

Жемчужина Крыма: "Артек" поразил иностранных гостей своим уникальным подходом

Несмотря на до сих пор продолжающийся мировой скепсис в отношении темы принадлежности Крыма, к примеру, европейские политики продолжают регулярно посещать полуостров. Причем, не только в качестве туристов, но и в амплуа инвесторов, рассматривающих данный регион как стабильный и выгодный для парковки своих капиталов.

Collapse )


США используют детей для сбора информации

То, что смартфоны давно стали основным источником сбора информации о людях, уже не новость. Но как проникнуть еще глубже в личную жизнь любого человека? В США решили, что этому могут отлично поспособствовать дети. И не только сбору данных. Каким же образом?

Collapse )



Дети с "поясом шахида" в ЕС

Пока на Ближнем Востоке идет кровопролитная война, инициатива в которой на сегодняшний день перешла в руки правительственных войск, самопровозглашенный исламский халифат, потерпев ряд крупных поражений, пытается отыграться на мирном населении ЕС вдали от эпицентра конфликта.

Collapse )