st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Россия сегодня создает свой лимузин для первых лиц

У меня давно был этот вопрос - почему президент России пользуется лимузинами иностранного государства? Когда же мы создадим свой автомобиль такого класса? Как оказалось, работа в этом направлении ведется давно, и сегодня мы как никогда близки к тому, чтобы увидеть, как российский лидер выходит из шикарного лимузина отечественного производства.


Несмотря на то, что Aurus (так будет называется марка авто) составит серьезную конкуренцию иностранным конкурентам в этой отрасли, зарубежные специалисты не отказались поделиться своим опытом и наработками и помочь России создать собственный бронированный лимузин. Немцы, итальянцы, французы, шведы - список стран, согласившихся предоставить свою помощь достаточно широк, и за это им отдельное спасибо.


Почему именно Aurus, спросите вы? Многие СМИ расшифровали марку авто таким образом: от латинского aurum означает золото. Ну, а rus, думаю, вы и сами уже догадываетесь. В итоге, получается словосочетание "золотая Россия".

По фотографиям с тест-драйва лимузина в Швеции, машина получается солидной, с ярко выраженным представительным видом (как и подобает автомобилям подобного класса). Конечно, мы не планируем заниматься постройкой лимузинов только для внутреннего рынка - любая страна вправе заказать Aurus для первых лиц государства.


Предполагаю, что автомобиль будет производиться в разной комплектации. Речь скорее не о моторе, а о степени защищенности кузова. Например, лимузины иностранных государств способны выдерживать ракетный удар. Конечно, Aurus в самой высокой комплектации защиты покажет такой же результат, но далеко не всем требуется бронированный лимузин. Многие предприниматели купили бы менее защищенную версию лимузина отечественной марки по понятным причинам.


В любом случае, приятные новости уже не за горами. Что же там по срокам? Разные источники сообщают, что мы увидим садящегося президент России в Aurus уже в будущем году. Оснований этому не доверять, в принципе, нет - автомобиль уже протестировал сам Владимир Путин, причем, лично за рулем. Так что, ждем скорого появления новинки на дорогах нашей столицы.

Tags: aurus, аурус, лимузин, россия, транспорт президента
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments