st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Киев обескуражен: новости Украины пестрят "российским великодушием"

Сегодня с утра вся Украина говорит об одном: Россия шокировала многих "патриотов" своей реакцией на гимн Незалежной, который прозвучал в преддверии боксерского боя россиянина Александра Поветкина и украинца Андрея Руденко. Думаете, она была негативной? Вы ошибаетесь.


Россия продемонстрировала Украине пример проявления мудрости и великодушия. Когда перед боем зазвучал украинский гимн, все россияне встали. Никто не освистывал происходящее, провокаций не было. Это пример высокого уровня культуры и воспитанности. Чему стоило бы киевским властям поучиться у простых москвичей.

Многие заговорили после произошедшего о том, что между Россией и Украиной не все потеряно. По сути, это так и есть, но для понимания этого не требовалась вчерашняя ситуация. Когда Киев снова будет жить своей головой, и во главе страны будет стоять не вороватая личность, а грамотный руководитель, отношения РФ и Незалежной начнут восстанавливаться. Тем более, помочь Украине будет некому, когда хунта покинет "выжатую" страну на своих частных самолетах.

Россия своим поступком показала неньке, что мы до сих пор пропускаем мимо ушей всю грязь, которую льют украинские политики на Москву. Наша страна готова к адекватному конструктивному диалогу. Мы не бросаем на произвол судьбы даже "далеко заблудших братьев". Когда "действие белены" несколько спадет, и "патриоты" осознают всю мерзость своего временного предательства России, начнется построение новых отношений. Но с хунтой Москва договариваться точно не будет - пока в Киеве нет таких политиков, с кем можно было бы вести конструктивный диалог.

Лично мне очень приятно видеть, что россияне не опустились до уровня украинских "патриотов", скандирующих антироссийские лозунги. Потому что наш народ понимает, что очень скоро настанет тот день, когда "заблудший младший брат" окажется на пороге двери. Понурив голову, сняв кастрюлю и сгорая от стыда, он будет искренне просить прощения, прося забыть обиды. Конечно, Россия будет смотреть на Украину с укором за прошлые оскорбления, но, думаю, в конце концов простит неньку - ведь мы, по сути, одной крови. Что было понятно без слов во время исполнения украинского гимна.

А бой, все-таки, выиграл Поветкин. Что, на мой взгляд, также весьма символично...



Tags: гимн украины, новости украины, политика украины, реакция россиян, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →