st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

США вновь продемонстрировали миру уровень своего похуизма

Американцы снова "засветили" на весь мир тот хаос, что творится во многих социально-военных отраслях и институтах США. Практически повсеместно наблюдается острый голод в квалифицированных кадрах. Сегодня складывается ощущение, что вся Америка захлебывается дерьмом от собственной непроходимой тупости. На примере последнего "косяка" Пентагона можно реально понять, какой похуизм творится на всех социальных уровнях.


Неважно, кто ты: обычный рабочий или госслужащий на высоком посту. "Привычка" часто во всем ошибаться и класть на все "болт" уже прочно укоренилась в американском обществе. Пресыщенность благами произвела за поколения очень печальный эффект. Массовое растление подрастающей молодежи и уничтожение морально-нравственных ценностей шло десятилетиями, и, благодаря этому, сегодня американцы вполне напоминают нацию, точно не способную найти выход из тупика, в который сами же себя и загнали.

А что можно еще сказать о людях, шьющих военную форму ("зеленку") для региона, в котором нет лесных степей? Пентагон вот теперь сидит и чешет себе репу: как же так получилось? Почему вдруг в Афганистане большую территорию страны "стали" покрывать горы и плоскогорья? Кто подменил лесной ландшафт на сухие степи и каменистые пустыни?

Кстати, немного о цифрах. Знаете, на сколько "зелени" американцы наштамповали "броников" и прочей требухи, предназначенной для эксплуатации в лесной местности? На $94 млн! Вы только представьте - спустить почти сто миллионов резаной на то, что было не нужно по определению.

Кто теперь будет отвечать за подобную халатность? Думаю, здесь должно "слететь" много голов. Но в США всем же на все похуй, "закроют" кого-нибудь там или отстранят. Это максимум.

Поэтому, эта страна обречена на катарсис. Невыносимый и длительный. Эту пытку США наживали себе десятилетиями. И "розги справедливости" уже на подходе.

Рекомендую всем начать готовиться к "экономическому цунами". Сделать определенные прогнозы на будущее, следить за новостями и развивающейся ситуацией, запастись предметами и продуктами первой необходимости. Москва, к примеру, сегодня этим и занимается - выравнивает и стабилизирует свою экономику в условиях "экстремальной качки", гасит последние долги и наращивает золотовалютные резервы. Только так страна устоит и выдержит "ударную волну" от падения одной из крупнейших экономик мира. Думаю, стоит на это обратить пристальное внимание, а также снять, наконец, розовые очки и подумать о своем будущем, чтобы не оказаться потом в числе "заложников собственной недальновидности"..

Tags: военная форма, ошибки на миллионы, пентагон, похуизм сша, сша, халатность
Subscribe
promo st_konstantin1 january 1, 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments