st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Митрохин и "Яблоко" хотят расплодить терроризм в России

Я вообще охреневаю сегодня от того, что творят либералы. "Яблоко", оказывается, собирает подписи за выход России из всех военных конфликтов. Только Явлинский, похоже, совсем не подумал, что, если бы не своевременное вмешательство России в сирийскую войну, боевики ДАИШ уже стояли бы на границе РФ. Кто вообще позволяет этим моральным уродам торговать внешнеполитическими позициями страны?


Конечно, "Яблоко" не сможет собрать много подписей, если не будет нагло лгать людям. Поэтому, чтобы получить подписи, либералы рассказывают народу сказки о колоссальном материальном ущербе от участия России в конфликте и еще много каких мифов на эту тему. Конечно, мало кто верит, но из тысячи один да поставит подпись.

Подобные сумасшедшие идеи разносятся среди людей и в медиапространстве с помощью скандальных личностей наподобие главы московского отделения "Яблока" Сергея Митрохина. Делается это с очевидной целью - либералы исполняют политический заказ США с целью дискредитации позиции России на Ближнем Востоке путем искусственного создания у народа негативного восприятия внешнеполитических действий Кремля. Но, по факту, эти действия позволили РФ сломать планы США захватить с помощью ДАИШ Среднюю Азию и не дали террористам подойти к границам нашей страны.

К слову, об этих дешевых пиарщиках: буквально недавно Митрохин организовал у Госдумы несогласованный митинг, вследствие чего людей, наивно пришедших на "официальную акцию", забрали в полицию и оформили "административку". Посредством подобных скандалов и хамского поведения Митрохин каждый день пиарится, заодно пытаясь создать в массах требуемые заказчиком настроения.

Как после подобных историй верить людям под флагами "Яблока", рассказывающих дешевые сказки про бессмысленность войны с терроризмом на Ближнем Востоке? А, тем более, где-то ставить подписи. Будьте внимательны и относитесь максимально критично к поступающей информации. Тем более, поступающей от каких-то "явлинских-митрохиных".


Tags: либералы, митрохин, позорище, сбор подписей, сирия, яблоко, явлинский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments