st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Запад хочет жить по старым клише

Очевидно, что Запад, вернее, его политическая верхушка не хочет жить по новым правилам. Несмотря на то, что народ все настойчивее требует смены старой политической модели, правительства многих стран сохраняют привычный вектор в отношении многих вопросов.


К примеру, посмотрите, что творится с Марин Ле Пен после президентских выборов во Франции. Команда Макрона (конечно, приверженца "старой системы") прикладывает максимум усилий, чтобы лишить ее дальнейшей политической карьеры. Сегодня стало известно, что Европарламент лишил лидера партии "Национальный фронт" депутатского мандата. Для чего это сделано?

Как вы помните, против Ле Пен возбуждено несколько дел, и ее депутатский мандат мешал Макрону осуществить процедуру "устранения" неудобного соперника. Но, теперь помех для "грязной игры" Эммануэля нет никаких. Остается только посочувствовать Ле Пен.

Вот так устраняются "неугодные" политики. Тем более, как мы помним, Марин Ле Пен была настроена привести французов к новой жизни. Во всяком случае, этот политик имел дерзновение попробовать сделать жизнь простых граждан Франции лучше, сломав стереотипы и перестав плясать под чужую дудочку. Ле Пен видела возрождение Франции в сотрудничестве с Россией. Но ей просто сказали: "в другой жизни".

Жаль, что пока стена стереотипов и предрассудков неприступна для Запада. Значит, не накопили силы духа для совершения качественного перехода. Лично я верю, что Ле Пен смогла бы привести поверивших в перемены французов на новый уровень жизни. Причем, даже вне умирающего европейского блока.

На примере Франции показана глобальная проблема Запада в целом. Приверженцы старой политической системы прочно пустили корни и не желают перемен. Но время, так или иначе, время точит опоры старых устоев, и Франция, когда-нибудь, выйдет на верную дорогу. Но, только при условии полной смены политического истеблишмента - проамериканских политических проституток надо гнать из политики поганой метлой.

Tags: запад, макрон, марин ле пен, политика, устранение конкурентов, франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments