st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Донбасс. Ситуация вокруг Новороссии может сильно измениться

Очевидно, что Донбасс ожидают серьезные перемены. На эту мысль наталкивают заявления госсекретаря США. Дело в том, что Рекс Тиллерсон анонсировал качественный пересмотр политики Соединенных Штатов в отношении Украины. Конечно, это прежде всего касается конфликта на юго-востоке Незалежной.


Что-то утверждать пока рано, но, честно признаться, было бы очень странным сейчас взять и пустить Америку в переговорный процесс по урегулированию конфликта. Россия уже скоро сотую гуманитарную колонну отправит в ЛДНР, а Штаты только в процесс вклиниваются...

Нормандский формат надо оставить без изменения. По сути, Донбасс хочет только одного - чтобы подопечная Америке хунта исполнила Минские договоренности в полном объеме. И никому никуда не надо вклиниваться. Просто нужно дать политической верхушке Незалежной пару советов: засунуть свои амбиции в задницу и подыскивать политическое убежище. А дальше наблюдать за начавшимся свинячьим визгом политического истеблишмента Украины.

Поэтому, пускай Тиллерсон думает, как подкатывать свои булки к Киеву, а не Москве. Сами это дерьмо заварили - теперь и расхлебывайте. Не надо сюда впрягать Россию - Кремль не отведет за свидомых артиллерию от линии соприкосновения.

Очевидно, что заявления Тиллерсона о пересмотре политики США на Украине являются либо очередной ложью, либо сигналом Порошенко, что поддержка хунты прекращена и последнему светит гиляка, если тот стремительно не соберет манатки и не покинет страну.

Гарантирую, что после того, как украинский олигархат покинет страну, конфликт на Донбассе будет исчерпан, и над Новороссией вновь будет мирное небо. Только, к сожалению, погибших в войне родных и близких людям уже никогда не вернуть...


Tags: донбасс, ополченцы, переговорный процесс, ситуация на украине, сша
Subscribe
promo st_konstantin1 january 1, 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments