st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

США решили перезапустить диалог с Россией по Украине

Американцы снова решили изменить ход своей игры в отношении Украины. Для этого США хотят перезапустить диалог с Россией по этому вопросу, правда, я так и не понял, чего же хотят Соединенные Штаты добиться.


Этот вопрос возникает исходя из позиции России касательно кризиса на Украине - Москва только помогает ЛДНР гуманитарной помощью и является гарантом исполнения Минских договоренностей, но никаким образом не принимает участие в разворачивающихся военных событиях на юго-востоке Незалежной. И о чем хотят поговорить Штаты?

О том, что не стоит помогать простым людям из самопровозглашенных республик выживать под ежедневными бомбежками ВСУ? Или выступать против постоянных арт-обстрелов Украины? Вряд ли подобная дискуссия увенчается для американцев успехом - Россия всегда помогала и будет помогать людям, попавшим в условия, трудно совместимые с жизнью. Тем более - русскоговорящим

Как сообщает администрация президента США, перезапуск переговорного процесса позволит окончательно разрешить ситуацию на Украине. Лично я вижу решение кризиса в Незалежной только через импичмент Порошенко и купирование рычагов влияния хунты на страну. Только когда вся воровская шайка Петрушки будет устранены из политических рядов Украины, государство сможет начать процесс восстановления.

Можно предположить, что у Штатов созрел новый план на счет Незалежной, и чтобы его реализовать, требуется усыпить мировую бдительность. Именно для этого американцы хотят иницировать переговорный процесс по украинскому кризису. А, пока льются сладкие речи, очередная "нуланд" сгоняет с печеньками в неньку.

Лично я не верю в намерения США сделать мир лучше. По развивающимся событиям вокруг Украины скоро будет понятен вектор мысли Соединенных Штатов. Россия, конечно, будет настаивать на прекращении огня на юго-востоке Незалежной  и политическом урегулировании конфликта, как и несколько лет к ряду. Думаю, мы переиграем пиндосов в этой затяжной партии.

Tags: новости сша, переговоры с россией, политика сша, сша, украина
Subscribe
promo st_konstantin1 january 1, 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments