st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Тусовки на заброшенных станциях метро

В Париже, как и в почти любом большом городе, имеются заброшенные станции метро. Но в отличии от других городов, парижские станции решили реставрировать под нечто совсем иное...


Предложение поступило от кандидата на пост мэра Натали Косцюшко-Моризе. По ее мнению, старые подземные станции очень романтичны, и это должно быть использовано с пользой, а не являться постоянным источником убытков для городской казны. Объединив свои усилия со специалистами из Oxo Architects и Laisné Associés, Натали решила заняться реставрацией нефункционирующих станций, с целью превращения их в объекты, приносящие пользу жителям Парижа. И включила проект в свою предвыборную компанию.

Так, например, планируется станцию Арсенал преобразовать в бассейн с баром и площадкой для дискотеки. Станция была закрыта еще в начале Второй Мировой Войны, и с тех пор так ни разу и не была открыта. Однако у данного проекта нашлись и противники. Некоторые специалисты критически отнеслись к такой идее, считая, что для трансформации таких старых и заброшенных объектов нужны большие вложения. А некоторые из станций, до сих пор даже не обесточены. Что из этого должно получиться смотрите сами!
Tags: в мире, интересное, интересные места, клубы, необычное, тусовки
Subscribe
promo st_konstantin1 january 1, 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments