st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Необычные истории увольнения)

4 необычные истории об увольнениях. Японская особенно порадовала)



1. Трейси Нидеркир, учительница, была уволена из школы Лос-Анджелеса. По словам самой Трейси, ей ничего другого не оставалось, так как имеющихся пособий было недостаточно для изучения нового материала. Преподавала она анатомию. Так как она не была способна на скелете показать все особенности женского строения, она просто разделась перед классом.

2. Уволили с работы учителя из Кельна за то, что он в 1826 году опубликовал статью, в которой был выведен физический закон. Министр просвещения лично предписал увольнение, так как считал недопустимо вносить математику в классическую физику. А фамилия уволенного учителя была Ом. Его закон изучают ученики всех школ мира.

3. Советский диктор был немедленно уволен с работы за то, что перепутал во время чтения официального сообщения одну букву. Место фразы «юных ленинцев» получилось «юных ленивцев».

4. В Японии уволенный рабочий подал в суд на компанию и выиграл. В немедленном порядке компания была обязана восстановить в должности бывшего сотрудника. Вроде бы все закончилось хорошо. Работник снова был принят на работу, подняли ему заработную плату и выделили отдельный кабинет. Прошел месяц и рабочий уволился из компании по собственному желанию. Объяснил это тем, что ему не поручали никаких заданий, целый рабочий день он без дела сидел в своем кабинете. На этой почве у бедняги случилось нервное расстройство.

Tags: интересное, истории из жизни, увольнения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 638
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment