st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Categories:

Румыния движется по сценарию Майдана на Украине

Похоже, кукловоды решили, что Украина уже не способна причинять России какие-либо неудобства. В РФ очень грамотно обошли все провокации и попытки вовлечь нас в вооруженный конфликт на Донбассе. Именно поэтому Румынию намереваются "пустить" по украинскому сценарию 2014 года.


Во всяком случае, все предпосылки к этому уже имеются. Протесты в Румынии начались еще 22 января. Общее число демонстрантов поначалу не превышало 20 тысяч человек. Уже неделю спустя на улицы разных городов вышли около 100 тысяч граждан Румынии. И эта цифра продолжает постоянно расти.

На сегодняшний день в пикетах возле здания правительства в Бухаресте участвуют более 100 тысяч человек. Толпа начала вести себя крайне агрессивным образом - протестующие бросают в представителей правопорядка петарды и дымовые шашки, полиция в ответ применяет слезоточивый газ. В общем, классика жанра.

В этой ситуации, как известно, нужно вовремя "спустить курок" - специально обученный человек (или группа лиц) в нужное время в нужном месте должна пустить кровь, чтобы от ее вида толпа обезумела, и протесты вступили в новую фазу ожесточенных столкновений.

Протестующие скандируют лозунги против действующего правительства. Прецедент демонстраций - предложение властей амнистировать ряд заключенных, чтобы немного освободить переполненные тюрьмы. Правда, зная технологии "оранжевых революций", понятно, что это является лишь только поводом и "ключом" к реализации дальнейших пунктов управляемого хаоса.

Стоит отметить, что Румыния - член НАТО, да и искусственно стимулируемый градус русофобии остается очень высоким. По этим двум причинам становится очевидно, почему пал выбор кукловодов именно на это государство.

Россию продолжают окружать "проблемами". После ряда неудачных попыток организовать Майдан в нескольких республиках СНГ, было решено начать "жертвовать" странами-членами блоков ЕС и НАТО. Геоположение Румынии подводит к мысли о том, что если не получилось спровоцировать Россию через Украину на ответную военную реакцию на земле - попробуют с моря?..Держим руку на пульсе событий.




Tags: майдан, оранжевая революция, протесты, румыния, управляемый хаос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 638
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments