st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Сирия. Трусливые моджахеды атакуют социальную инфраструктуру САР

Сирия вновь вынуждена терпеть неудобства в виде отсутствия тепла в жилых домах. Конечно, это дело рук террористов. Трусливые исламисты теперь избегают прямых столкновений с армией САР и пытаются нивелировать собственные поражения диверсионными атаками на важнейшие объекты социальной инфраструктуры.


Дело в том, что в Сирии взорвано основное газовое предприятие, обеспечивающее голубым топливом огромное количество гражданского населения. Теперь простым жителям республики придется искать альтернативные источники тепла, чтобы обогреть свои жилища. Сейчас в САР период холодных месяцев, что делает проблему несколько острее.

Источники информации террористов даже опубликовали видео, на котором запечатлены террористы, закладывающие взрывчатку на территории станции газовой компании "Hayyan" в восточной части провинции Хомс.

Очевидно, что террористические банд-формирования на фоне громких побед армии САР решили переключиться на тактику диверсионной войны. Фактически, это лишний раз изобличает неспособность террористов вести честный бой. Колоссальные потери, отсутствие должного обеспечения и финансирования в совокупности с упущенной инициативой в войне толкают ДАИШ на ведение войны подобными "грязными" способами.

Армейские подразделения Сирии вряд ли сильно пострадают от этой диверсии, чего нельзя сказать о гражданском населении. Джихадисты, по сути, такими способами воюют против безоружных детей, что демонстрирует их трусость и крайне негативное положение дел. Боевой дух моджахедов окончательно сломлен. Сейчас нельзя терять времени и необходимо раздавить основные "гнезда" террористов на территории САР. Наступление на Пальмиру и Идлиб уже началось, и потеря контроля ДАИШ над этими городами в значительной степени приблизит Сирию к победе над самопровозглашенным исламским халифатом.

Tags: боевики в сирии, война в сирии, газовая станция, диверсия, сар, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 январь 1, 2017 13:50 638
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments