st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Хиллари Клинтон продолжает президентскую гонку с помощью угроз

Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон, похоже, лишь только публично заявила о своей усталости от политической борьбы и президентской гонки. На деле мы видим, что Клинтон не оставляет надежд стать новоизбранным лидером страны и пытается получить этот пост с помощью запугиваний и угроз.



Основанием для подобных выводов служит записанное видео одного из выборщиков штата Мичиган, который будет призван подтвердить голосование за Дональда Трампа в Коллегии выборщиков. Так, на видеозаписи Майкл Банериан подтверждает, что он и другие выборщики штата получают "десятки и десятки угроз смерти" со стороны сторонников Хиллари Клинтон, которые призывают их отдать свой голос за кандидата от демократов.

Напомню, голосование состоится 19 декабря. Коллегия выборщиков соберется, чтобы отдать свои голоса либо за Дональда Трампа, либо за Хиллари Клинтон, и выборщики каждого штата взяли на себя обязательство голосовать за кандидата, избранного 8 ноября в своем штате.

В этой истории есть маленький нюанс - некоторые штаты не имеют законов, которые сделали бы нелегальным для выборщиков изменить свой голос, в то время как в других действуют лишь незначительное наказания, такие как штраф. Именно этим и намерена воспользоваться Клинтон. Если те штаты, в которых выиграл Трамп, удастся перетянуть на сторону Хиллари, и решения выборщиков могут быть легально изменены, то 19 декабря можно ожидать новой сенсации.


Tags: выборщики, выборы в сша, дональд трамп, коллегия выборщиков, президентская гонка, угрозы, хиллари клинтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 638
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal