st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Рекорды, которые вряд ли будут побиты

Гиннес

Тэд Мартин знаменит тем, что забросил в баскетбольную корзину 5521 мяч подряд. Примечательно, что он не был поклонником этого вида спорта, даже обучаясь в колледже. Бить рекорды по количеству заброшенных мячей он начал в 1975 году. Именно тогда он забросил 739 мячей подряд. В 75 летнем возрасте Тэд установил новый мировой рекорд, который вряд ли будет побит.

Гиннес

Говорят, что молния никогда не бьет дважды в одно и то же место. Рою Салливану неслыханно «повезло», так как молния попадала в него 7 раз в период с 1943 до 1976 год. Это документально подтвержденная информация американскими врачами. По словам Салливана, он всегда притягивал молнии. Например, еще в 10 летнем возрасте, в его косу угодила молния.

рекорды

Удивительный случай произошел с Чарльзом Осборном, который икнул 590 миллионов раз. Чарльз начал икать с 28 лет. Произошло это случайно, когда он поднял свиную тушу, вес которой составлял 150 кило. После этого, он начал икать. В его жизни больше не было ничего необычного, так как он вел простую жизнь среднестатистического гражданина своей страны. Он дважды женился, и у него осталось восемь детей. Остановилась икота неожиданно, но Чарльз через несколько месяцев скончался в больнице.

Гиннес

Самый крупный футбольный счет был зафиксирован в 1916 году во время матча студенческих команд, когда Georgia Tech отгрузили в ворота противника 222 безответных мяча.

рекорды

Андре Русимов смог выпить за один раз 119 банок пива. Это был человек-гигант, занимавшийся реслингом. Его знакомые утверждали, что он за один день потреблял 7000 калорий — алкоголя, не считая еды. Весил он 240 кило, при росте 224 см. Он и не собирался ставить никаких рекордов, просто так получилось на одном из вечерних шоу, где Андре оприходовал 119 банок с пивом. И это всего за шесть часов.

Гиннес

Британские гимнастки поставили мировой рекорд по количеству людей в одном авто. Событие произошло в 2012 году, когда 28 гимнасток за несколько минут сели в Mini Cooper.

Гиннес

Роберт Уодлоу до сих пор считается самым высоким человеком, который когда-либо жил на земле. Его рост достигал 272 см. Уже в 18 лет он был около 2,5 метров. Жизнь его была яркой, но недолгой, так как он скончался в возрасте 22 лет от сепсиса.

ист

Tags: интересное, история, необычное, рекорды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 638
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments