st_konstantin1

Categories:

В Питере появился надзорный орган по экологическим преступлениям - в МПБО напряглись

Появление нового органа по экологическим преступлениям при СК поможет «закрыть» мусорных баронов, делающих себе деньги на токсичных предприятиях. «Крыша» мусорного завода МПБО-2 в Янино точно обвалится - ни Потомский, ни его приспешники больше не смогут пилить бабло на отчаянии и безысходности местных жителей.

На МПБО обязательно обратят внимание, так как к руководству завода накопилось слишком много вопросов. Запахи нефтепродуктов и гари и сопутствующие заболевания - вот что беспокоит людей, живущих неподалеку от свалки. Янино - это относительно новый, но уже густозаселенный район, и с экологией здесь большая беда. 

Янинцы долго время безрезультатно сражаются с мусорными баронами, крышующими МПБО. Даже уголовные дела против директора завода Шмелева не помогли урегулировать проблему со свалкой на территории предприятия. У нового отдела СК есть все шансы решить то, что откладывалось в долгий ящик. И, пожалуй, это чуть ли не единственный шанс людей на нормальную жизнь без токсинов. 

МПБО-2 - это опасность, реальная угроза здоровью и жизни. Пора прекратить отравлять людей. 

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 638
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened