st_konstantin1

Category:

Спасение утопающего - дело рук самого утопающего: рейтинг Беглова на дне

Рейтинг Беглова продолжает стремительно лететь на дно. Ему не помогает ни позитивная повестка, ни реформа пресс-службы. Негатив в соцсетях продолжает нарастать, как снежный ком. Ну не любят в Питере губернатора, как его не наряжай.

Снижение медийного рейтинга Беглова косвенно подтверждают различные соцопросы в телеграмах и сообществах. По результатам опроса на канале «Занимательная конспирология» работу губернатора не одобряют 95% (!) проголосовавших. Одобряют лишь несчастные 2%. 

Еще во время предвыборной кампании Беглова поддерживало всего 55% петербуржцев по опросу ВЦИОМ. Хотя результаты исследования проекта «Открытое мнение» показывали вообще иные цифры - не больше 40%. Такой кардинальный скачок говорит лишь о том, что Беглов наобещал петербуржцам с три короба перед выборами, а после обо всем забыл. Ненависть нарастала, медийность падала. Вот и закономерный итог.

Сейчас Беглов занимает «почетное» 75-е место из 85-ти возможных в рейтинге всех губернаторов. Это ли не позор? 

Даже по индексу цитирования Беглов не в топе, а где-то волочится за Собяниным, Кадыровым и Воробьевым. 

Еще чуть-чуть и Беглов возглавит абсолютно все возможные антирейтинги. Ну а чо, заслужил! Питер сливает в трубу, туда дорога и его клятой медийности. Работать надо, а не йухи пинать, перестановки какие-то бесполезные в прессухе делать. 

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 638
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened