st_konstantin1

Categories:

В Петербурге открываются музеи и выставочные залы

С 6 июля в Петербурге в рамках поэтапного снятия ограничений открываются музеи, выставочные залы и фитнес-центры. При этом нужно будет соблюдать требования Роспотребнадзора, а именно: придерживаться социального дистанцирования, носить маски и использовать антисептики для рук.

Экскурсионные группы не должны превышать пяти человек. Аудиогиды должны быть с одноразовыми наушниками и продезинфицированы после каждого пользования. 

Таким образом, с сегодняшнего дня свои двери открыли Зоологический музей, Петропавловская крепость, Центральный Военно-Морской музей, Музей Суворова, Музей обороны и блокады Ленинграда и центральный выставочный зал «Манеж».

Снятие ограничений, введенных из-за коронавируса, не означает, что все должны повалить в общественные места. Коронавирус еще не отступил. За прошедший день инфекция была диагностирована у 280 петербуржцев. По мнению некоторых, осенью можно ожидать второй волны заболевания. 

Запрет на массовые мероприятия еще не снят. Но вчера ночью фанаты «Зенита» устремились в Пулково встречать своих кумиров — досрочных чемпионов. Всё было традиционно: файеры, кричалки, барабаны. Лишь внешний облик болельщиков изменился, большинство из них было в масках и перчатках. 

Горадминистрация призывает жителей относиться к своему здоровью ответственно и продолжать соблюдать меры безопасности.

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 638
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened