st_konstantin1

Categories:

Власти Санкт-Петербурга вводят послабление ограничительных мер на фоне многочисленных выздоровлений

Санкт-Петербург ожидают послабления ограничительных мер в связи с распространением коронавируса. Это связано с большим числом выздоровевших горожан.

Статистика показывает в три раза больше выздоровевших по сравнению с числом заболевших. Поэтому власти города решили продолжить снятие ограничений. Однако расслабляться не следует. Если потерять бдительность и вести себя безответственно по отношению к требованиям Роспотребнадзора, то можно получить вторую волну вируса.

С 29 июня откроются летние кафе и детские сады с небольшими группами детей. Можно будет посетить зоопарки, а также салоны педикюра и маникюра. Запустится предоставление соцуслуг на дому негосударственными структурами. Молодожены смогут проводить торжественное бракосочетание в ЗАГСе.

Однако некоторые решили не дожидаться полного снятия ограничений и самовольно устроить себе «праздник смерти». К примеру, недавно на Финском заливе 300 человек провели массовую вечеринку. А на улице Рубинштейна такие мероприятия стали постоянными. Молодежь собирается толпой без должной защиты и проводит весело время, не задумываясь о последствиях.

Важно не забывать об опасности. Коронавирус до конца еще не побежден, вакцина пока еще полностью не готова. Игнорирование требований Роспотребнадзора приведет в повторной вспышке COVID-19, и власти будут вынуждены снова вводить ограничительные меры вместо их снятия.

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 638
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened