st_konstantin1

Category:

Кобринский настучал на товарища - Вишневский лишился помощника

В петербургском ЗакСе прошло очередное заседание конфликтной комиссии. Было принято решение уволить помощника депутата Бориса Вишневского Кирилла Страхова. Причина, по которой он лишился своей должности – нецелевое расходование средств. 

По некоторым данным, увольнению Страхова способствовал другой помощник Вишневского - Александр Кобринский. Таким образом он расчищает себе путь к округу №21, откуда намерен попасть в ЗакС через довыборы. 

В конфликтную комиссию поступило сообщение, что Страхову отмечали рабочими днями дни, когда он отдыхал. То есть он не ходил на работу фактически, а по бумагам ежедневно был на рабочем месте. За что и был уволен. 

«Настучать» на товарища мог только Кобринский. Он один из немногих знал о нерегулярном посещении работы Страховым. У Кобринского тоже рыльце в пушку. Недавно конфликтная комиссия разбирала и его случай. Помощника Вишневского подозревали в участии в коррупционных схемах. Кобринский пытался добиться назначения на пост главы муниципального образования своего коллеги Арсения Афиногенова. Кстати, Афиногенов тоже был помощником Вишневского, и его уволили по той же причине, что и Страхова. 

Вишневский набрал себе помощников под стать. Они частенько становятся фигурантами громких скандалов. Теперь Борису Лазаревичу придется искать себе новых. Хотя эта затея бессмысленна, Кобринский и их подставит. Да и вряд ли нормальный человек пойдет работать помощником Вишневского.

promo st_konstantin1 январь 1, 2017 13:50 638
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened