st_konstantin1

Category:

Время за просмотром «Шугалея» пролетит незаметно

Солист Мариинки Владимир Самсонов с нетерпением ждет выхода нового остросюжетного боевика «Шугалей». Самсонов рассказал, что любит фильмы подобного жанра. Кинолента интересна ему еще и тем, что ее сюжет основан на реальных событиях. 

На своей странице в социальных сетях артист написал: «обычно в основу фильма ложатся события уже свершившиеся, в данном случае реальный герой и сейчас он находится в заложниках у террористов». 

В Сеть выложили трейлер «Шугалея». Драки, погони, взрывы и перестрелки – иногда достаточно посмотреть отрывок, чтобы понять, хороший фильм или нет. «Шугалей» - захватывающий остросюжетный боевик с отличными спецэффектами. 

Фильм не выйдет в широкий прокат, его можно будет посмотреть в онлайн-кинотеатрах. Специалисты отечественной киноиндустрии постарались на славу. Они рассказали невыдуманную историю о настоящем человеке, герое нашего времени. 

Максим Шугалей уже год пребывает в ливийском плену. Его задержали по надуманным обвинениям, когда он выполнял свою работу. В Ливию Максим приехал для проведения социологических исследований. Его арестовали спустя несколько месяцев.

Этот фильм должен обратить внимание мировой общественности на вопиющую несправедливость, на попирание свободы и прав человека ливийским правительством. 

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 638
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened