st_konstantin1

Categories:

Потенциальный разносчик коронавируса Саша Соловьев продолжает нарушать режим самоизоляции

Кто-то добросовестно выполняет рекомендации властей и самоизолировался на ближайший месяц, но есть и такие, которым плевать. Некоторые нехорошие личности, вернувшись из неблагополучных по заболеваемости коронавирусом стран, не ушли на карантин и спокойно разгуливают по столице. 

Экс-председатель «Открытой России» Ходорковского, глава московского отделения партии «Перемен» Александр Соловьев решил игнорировать принятые меры. Недавно он вернулся из Кипра, где общее число подтвержденных случаев заболевания достигло 494 человека. Там тоже уже приняты ограничительные меры. Но соратник Гудкова и Собчак по возвращении уже на следующий день отправился на прогулку по Москве. 

Про двухнедельный карантин, который соблюдали все вернувшиеся из-за границы, Соловьев и слышать не хотел. Он принял участие в пикете против поправок в Конституцию. Неизвестно, скольких людей мог заразить Соловьев, пока ехал на эту акцию и пока стоял с плакатом в центре Москвы и когда возвращался? 

И на следующий день Саша активно разгуливал по столице будучи потенциальным разносчиком коронавируса. 

К сожалению, таких идиотов сейчас много. Чтобы такие случаи не повторялись, нужно ввести самые строгие меры воздействия. Тогда ни у кого даже мыслей не будет нарушать карантин. 

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 638
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened