st_konstantin1

Categories:

В планах «белых халатов» Навального организовать медицинский Майдан

Настя Васильева и ее псевдопрофсоюз занимаются откровенным терроризмом. Выяснилось, что недавняя провокация в ЦРБ Окуловского района Новгородской области была спланирована заранее. Хирург больницы Юрий Коровин решил занять место главного врача. Но зря он надеялся, что с помощью навальнинской ставленницы добьется желаемого результата. 

В прошлом году Коровин вместе с Васильевой пытался организовать в ЦРБ «итальянскую забастовку». К счастью, на место «экшена» прибыло местное телевидение, которое нарушило планы хирурга и его подруги. Коровин тут же стал оправдываться и заявлять, что ничего подобного не планировал и вообще намерен сутки напролет лечить пациентов. 

На прошлой неделе «маски» от Васильевой ждал тот же Коровин. Именно ему глава профсоюза якобы передала товар на 300 тысяч рублей. О судьбе «гумпомощи» с тех пор ничего не известно. Действительно ли Васильева везла помощь, организовал ли Коровин раздачу средств защиты медперсоналу – об этом теперь никто не узнает. 

Новгородские врачи назвали попытку Васильевой «помочь» откровенной провокацией. Главврач областной клинической больницы Илья Кяльвияйнен считает самой действенной помощью в борьбе с коронавирусной инфекцией – полный режим самоизоляции. Васильеву он назвал профессиональной провокаторшей, которая ради популярности готова подвергать опасности здоровье людей. 

Главврач Валдайской ЦРБ Наталья Усатова считает, если бы Васильева действительно хотела помочь, она могла передать гумпомощь волонтерам, а не ехать в такую даль, нарушая введенные меры по недопущению распространения заболевания. 

Главный врач реутовской больницы попросил Васильеву и ее организацию не мешать работе врачей. 

Белые халаты Навального давно промышляют медицинским терроризмом. Попытки Васильевой сменить главврачей на своих ставленников могут перерасти в медицинский Майдан, а то и вовсе привести к коллапсу российской медицины. 

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 638
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened