st_konstantin1

Categories:

Около тридцати регионов России перешли в режим самоизоляции

Российские регионы один за другим вводят режим самоизоляции. В общей сложности к подобным мерам прибегли уже 26 регионов. 

Некоторое время жителям запрещено выходить на улицу без крайней необходимости. То есть, выходить из дома можно только для того, чтобы купить продукты, лекарства, вынести мусор или выгулять собаку. С домашним питомцем нельзя отходить дальше, чем на 100 метров от места проживания. 

Россияне остались дома. Нынешняя неделя будет нерабочей. Некоторые выполняют работу дистанционно, у кого нет такой возможности, просто сидят на карантине. Заработную плату всем сохранили. 

В столице намерены внедрить систему, основанную на технологии NtechLab. В базу данных внесут фотографии москвичей, которые лечатся от коронавируса дома. Такие меры позволят следить за тем, как заразившиеся люди соблюдают карантинный режим. 

Существует информация, что именно на США лежит ответственность за появление инфекции. Директор Института политических исследований, политолог Сергей Марков указал на доказательства того, что коронавирус – дело рук американцев. Марков рассказал, что на территории посольства США в Ухани нашли банки с надписью «Бактериологическая опасность». 

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 638
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened