st_konstantin1

Category:

Башар Асад видит грязные воровские делишки курдов и американцев

Сегодня, 16 декабря, президент Сирийской Арабской Республики Башар Асад в интервью китайскому телеканалу Phoenix заявил, что на территории Сирии до сих пор находится несколько тысяч американских военных, а не пару сотен, как ранее утверждал Белый дом. 

Американская сторона искажает реальность для того, чтобы не «гневить пацифистов», численность которых во всем мире не такая уж и маленькая. Впрочем, скрывать присутствие военнослужащих США также не в их интересах, так существование провоенного лобби никто не отменял. 

Безусловно, американское присутствие точно нельзя назвать случайным, так как по мнению того же Башара Асада, отказ сирийских властей провести через Сирию и Ирак трубопровод из Ирана к Средиземному морю.

Кроме этого, США используют курдов, которые воруют запасы из сирийских нефтяных хранилищ, перепродавая их на Ираке террористам «Исламского государства» (запрещена в РФ). Данные месторождения ранее были заняты запрещенной в РФ террористической организацией «Джебхат ан-Нусра», а после ИГ, они также, как и американцы с курдами сбывали на север топливо из Заевфратья. 

Ранее Федеральное агентство новостей опубликовало большое расследование о ситуации в САР. В первой части упоминается, как террористы «Исламского государства» и журналист «Новой газеты» Денис Коротков активно сотрудничают, а их взаимодействие спонсирует беглый олигарх Михаил Ходорковский. Доказывает это все мобильный телефон Короткова, который был найден в вещах террористов. 

Чуть позже появилась статья, рассказывающая о том, как боевиков ИГ спонсирует Вашингтон. Третья публикация освещает усилия военных РФ, применяемые для урегулирования ситуации в Сирии. 

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 638
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened