st_konstantin1

Categories:

ПНС терпят потери за потерей, или «да, здравствует ЛНА»

Вчера, 14 декабря, стало известно о новых успехах ливийской армии. ЛНА продолжает освобождать Триполи от радикалов. Де6лается это в рамках антитеррористической операции «Аль-Карама».

Аккаунт 134-го пехотного батальона сообщил, что военнослужащие начали движение в район Айн Зара. Он находится в восточной части страны. Военным удалось захватить оборудованный крупнокалиберным пулеметом автомобиль террористов из ПНС. Радикалы, находящиеся внутри были убиты. 

Ранее ФАН сообщили, что ЛНА под командованием фельдмаршала Халифы Хафтара нанесли удар по турецкому беспилотнику в районе Триполи. Данную технику уничтожили в небе над Айн Зарой.

На данный момент меньшая часть Ливии находится под влиянием террористов ПНС (искусственно создана 12 странами-участницами ООН). Против них с 2014 года ведется операция «Аль-Карама». В последнее время она перешла на новый уровень, что видно по тому, что ливийская армия начала освобождать новые районы Триполи от радикалов.

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 638
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened