st_konstantin1

Category:

МИД РФ сделал жёсткое заявление в ответ на новый пакет санкций со стороны США

Америка, стремительно вязнущая в междусобойной борьбе демократической половины Конгресса и президента, похоже, решила пойти излюбленной проторённой дорожкой – отвлечь внимание мирового сообщества и собственных граждан от этой проблемы с помощью очередного плевка ядом в адрес России.

На этот раз использовали предлог «борьба с киберпреступностью». Под целый пакет новых санкций попали сразу семь компаний из России и семнадцать граждан нашей страны. Оставим за скобками то, что американские санкции уже давным-давно ни на кого не действуют и никого не пугают, по факту преследуя лишь одну цель – попытку создать негативный образ России в глазах мирового сообщества.

Однако терпеть подобное ничем не мотивированное хамство со стороны Штатов в правительстве Российской Федерации, разумеется, не намерены. Министерство иностранных дел уже выступило с заявлением, в котором дало оценку действиям американского правительства предельно прямолинейно и жёстко:

Пропагандистский выпад не останется без симметричного ответа со стороны России, заверили в ведомстве, следовательно, обмен бессмысленными «любезностями» продолжится дальше.

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 638
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened