st_konstantin1

Categories:

Пришло время отвечать: фигуранты «московского дела» ропщут о вынесенных приговорах

Озверевший молодняк, бесновавшийся этим летом в Москве благодаря науськиванию недооппозиционера Навального и его команды, начинает получать правовое возмездие за свои действия. Несмотря на всю мягкость выносимых судом решений – а практически все они состоят из условных сроков и штрафов – недоросли, самонадеянно называющие себя «политически активной молодёжью», остаются недовольны судебными решениями и встречают возмущённым бульканьем каждый приговор.

Видимо, их духовный «папочка» Навальный, который вроде как является «высокооплачиваемым юристом», забыл предупредить своих «хомячат» - за откровенное нарушение законов, таких, как участие в незаконных акциях и призывы к экстремизму им не просто «погрозят пальчиком» а накажут в соответствии с законом. Хотя, если учесть, что Алексей и пальцем не пошевелил для защиты своих сторонников на юридическом поле, укатив вместо этого за границу, приходят мысли – дело было вовсе не в забывчивости. 

Ни для кого не секрет, что своё финансовое благосостояние господин Навальный поддерживает с помощью донатов от западных кураторов, которые заинтересованы в том, чтобы из России поступали как можно более мрачные «картинки». Поэтому приговоры хомячкам послужили этакими трофеями, принесёнными Навальным своим хозяевам.

Сторонники, уже начинающие осознавать, что что-то тут нечисто, начинают пенять Навальному за его безучастность к их судьбам, параллельно стеная о предвзятости судебной системы. Только вот хотелось бы им напомнить: на Западе, о похожести России на который они так мечтают, за подобные «шалости» в адрес полиции и властей они получили бы куда более суровое наказание. 

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 638
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened