Categories:

Как в российском МИДе отреагировали на лживые обвинения The Independent об убийстве Ле Мезюрье?

Новость о том, что в своём доме найден убитым один из главных основателей сомнительной организации «Белые каски», которая причастна ко многим антиправительственным провокациям в Сирии, мгновенно. Джеймс Ле Мезюрье, являющийся сотрудником британской разведки – фигура довольно известная, и потому совершенно ожидаемо, что новость о его убийстве станет довольно-таки резонансной. Удивило другое – то, под каким «соусом» эту новость поспешили подать западные информагентства, в частности, The Independent.

Расследование обстоятельств произошедшего ещё даже не началось – а в статье Индепендента уже прозвучали голословные обвинения в произошедшем – кого бы вы думали? Совершенно верно, России. Видимо, в газете прекрасно понимают, что пытаться полоскать Россию заезженной темой со Скрипалями абсолютно бессмысленно, общественность больше не клюёт на эту «утку», и срочно требуется что «свеженькое и горячее» в информационной борьбе против России. А тут такой громкий повод, такая возможность разгуляться.

Пасквиль Индепендента не остался незамеченным и получил «рецензию» на свою статью от российского МИДа:


promo kabzon 12:23, yesterday 33
Buy for 30 tokens
Вы помните сколько стоил бензин 10 лет тому назад? Вспоминайте. Нам так часто по телевизору рассказывают, что бензин дорожает, что мы уже сами в это поверили. Так вот, можете не гуглить – Я всё уже всё уже нашел для вас: за десять лет цена на бензин поднялась в два с лишним раза.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened