Categories:

Двойные стандарты: американцы затягивают с предоставлением доказательств вины «Конкорда»

С требованием соблюдать законодательные нормы и правила обратились к правительству Соединённых Штатов юристы компании Concord management and Consulting LLC, которая принадлежит известному российскому бизнесмену родом из Санкт-Петербурга Евгению Пригожину.

Дело в том, что американское правительство, у которого к компании Конкорд имеется целый ряд якобы веских и законных претензий, старательно нарушает правило, обозначенное аббревиатурой 16(а)(1)(G).

Вся проблема заключается в том, что американские обвинители старательно и намеренно затягивают процесс, не предоставляя обвиняемой стороне ровным счётом никаких материалов по делу. Это ставит компанию Конкорд в заведомо невыгодное положение.

Всё это совершенно не устраивает адвокатов компании, и именно поэтому они направили ходатайство о том, чтобы обвинительная сторона была законодательно принуждена прекратить нарушение вышеуказанного пункта. В ходатайстве указана масса предшествующих прецедентов, свидетельствующих о том, что пренебрежение этим правило стало для американской стороны настоящей традицией.

Мифический «русский след», который американские спецпрокуроры вот уже несколько лет пытаются найти в президентских выборах в США, напомню, так и не был обнаружен. А вот поиски эти, затеянные прокурорами Мюллером и Барром, встали налогоплательщикам США ни много ни мало в 30 млн. долларов. Помимо этого, весной этого года компания Конкорд подала на указанных прокуроров в суд – за бездоказательные обвинения, отразившиеся на репутации компании.

promo kabzon 12:23, вчера 33
Buy for 30 tokens
Вы помните сколько стоил бензин 10 лет тому назад? Вспоминайте. Нам так часто по телевизору рассказывают, что бензин дорожает, что мы уже сами в это поверили. Так вот, можете не гуглить – Я всё уже всё уже нашел для вас: за десять лет цена на бензин поднялась в два с лишним раза.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened