Category:

Гудбай, май лав: Навальный уволит Соболь до конца года

Карьера «юриста-расследователя» так называемого ФБК Любови Соболь находится в опасности. Одиозный блогер Алексей Навальный может ее уволить.

По инсайдерской информации, блогер Алексей Навальный угрожает «слить» Любовь Соболь за бесконечные провалы, а также из-за недостатка денег. Как сообщил источник, Алексей Навальный финансирование его деятельности сторонниками прекратилось, потому что люди боятся уголовной ответственности за помощь Фонду блогера. Западные кураторы также не спешат делиться деньгами. А вот Любовь Соболь наоборот начинает набирать обороты. Так, например, она заручилась поддержкой директора ФБК Леонида Волкова и является одной из главных претендентов на пост главы Фонда «антикоррупционеров». 

Алексея Навального подобное развитие событий не сильно обрадовало. Он начал срываться на подчиненной, принародно ее унижая и угрожая «слить». Более того, по-видимому, он решил ограничить Соболь доступ к информации и теперь все совещания проходят без ее участия. Однако недавняя встреча с депутатом КПРФ Валерием Рашкиным стала исключением, и очевидно зря. Рашкин как мог расхваливал Соболь, а «идейного лидера» Навального обошел вниманием.

Как соощил информатор, после такой «теплой» встречи Навальный в гневе заявил, что Соболь «уйдет» до конца года.

Впрочем, Соболь, видимо, прекрасно понимает свое незавидное положение. Как сообщила одна из ее знакомых, «юрист-расследователь» экстренно ищет новое место работы и дополнительных спонсоров своей деятельности.

promo kabzon 12:23, yesterday 33
Buy for 30 tokens
Вы помните сколько стоил бензин 10 лет тому назад? Вспоминайте. Нам так часто по телевизору рассказывают, что бензин дорожает, что мы уже сами в это поверили. Так вот, можете не гуглить – Я всё уже всё уже нашел для вас: за десять лет цена на бензин поднялась в два с лишним раза.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened