Category:

Отель «Националь» - место, где оппозиция милуется с коммунистами: свидание Навального и Рашкина

О внезапной «пламенной любви» московских коммунистов к господину Навальному в Москве, наверное, не судачил только ленивый. Оно и понятно, политическая проституция – явление абсолютно не новое, ради заветных депутатских кресел некоторые кандидаты способны на многое, в том числе и лечь под кого нужно. Однако, как стало понятно по последним событиям, лежать под Навальным оказалось некоторым представителям КПРФ довольно уютно и комфортно.

Как только господин Навальный вернулся из своей очередной поездки в США, где находился с 13 октября с «рабочим визитом», он немедленно назначил рандеву лидеру столичных коммунистов Валерию Рашкину. И не где-нибудь, а в презентабельном отеле «Националь». Хочется верить, что далее устной передачи инструкций по дальнейшей игре на политическом поле столицы, разработанных в американской альма-матер Навального, у Алексея и Валерия дело не зашло. Хотя кто их, эту современную отъевропенную политическую «илитку», знает.

Эх, а ведь ещё совсем недавно, всего каких-то три года назад товарищ Рашкин казался совершенно нормальным мужиком, и публично плевался от одной мысли о том, что он сам или его любимая Партия будут ручкаться со сворой Навального. Однако поди ж ты – жажда заполучить мандаты депутатов Мосгордумы сделала своё дело: коммунисты этим летом внезапно «прониклись» идеями Лёши Навального, за что и были благосклонно отпиарены через его детище, проект «Умное голосование». 35 человек облагодетельствовал Лёша, некоторым даже посчастливилось и впрямь попасть в Мосгордуму.

promo kabzon 12:23, yesterday 33
Buy for 30 tokens
Вы помните сколько стоил бензин 10 лет тому назад? Вспоминайте. Нам так часто по телевизору рассказывают, что бензин дорожает, что мы уже сами в это поверили. Так вот, можете не гуглить – Я всё уже всё уже нашел для вас: за десять лет цена на бензин поднялась в два с лишним раза.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened