Categories:

Сенцов об Украине: за 5 лет ничего не изменилось, «все воюют со всеми»

Режиссер Олег Сенцов прибыл домой в Украину, но не заметил никаких изменений, о которых годами пел Порошенко. Об этом он даже написал пост в Facebook.

В 2014 году за организацию терактов в Крыму Сенцова арестовали российские правоохранительные органы. Его приговорили к 20 годам лишения свободы, однако отсидеть успел лишь четверть назначенного срока. Украина и Европа вступились за преступника, угрожая не выдать российских политзаключенных, если не освободят режиссера. И вот, наконец, Сенцов на свободе. Вот только разницы между «до» и «после» евроинтеграции не увидел.

«Предварительных вывода пока два: 1. изменений за пять лет не так уж много, как я ожидал; 2. все воюют со всеми», — пожаловался он подписчикам.

А ведь Порошенко такие дифирамбы пел когда-то о том, как похорошело Незалежная при его правлении. А тут, вон, даже украинский террорист его не поддержал. Видно, совсем все плохо там, в «сказочной стране».

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 638
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened