Category:

Навальнистам влепили ещё три иска за причинённые митингами убытки

Эпопея с судебными исками к тем, кто так старательно пытался организовать в Москве беспорядки в течение целого месяца, продолжает набирать обороты. Сегодня в «копилку» к уже имеющимся исковым заявлениям от владельцев ресторанов и магазинов в центральном районе Столицы добавились ещё три штуки.

На этот раз претензии и требование возместить понесённые убытки выдвинула московская служба такси под названием ООО «М.Такси». Сумму ущерба пострадавшая компания оценила почти в восемьсот тысяч рублей. Рассматриваться данное дело в отношении несостоявшихся кандидатов в депутаты Московской городской Думы Юлии Галяминой, Ильи Яшина, Александра Соловьева будет Тушинский районный суд Москвы.

Памятуя о шквале нечистот, обрушенном в соцсетях на ресторан «Армения» за схожий иск к навальнистам, видимо, подобной атаки «ботов» Навального стоит ожидать и владельцам «М.Такси». Ведь по другому отвечать за свои дела они, увы, не умеют.

 

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 638
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened