Category:

Ходорковский не оценил усилий Навального по организации «Умных выборов»

Михаил Ходорковский достаточно скептически отреагировал на инициативу Навального провернуть на выборах в Мосгордуму этакую афёру под названием «Умные выборы». Впрочем, «скептически» - это мягко сказано. Как считает Ходорковский, созданием электронной базы тех, кто готов голосовать за кандитатов-псевдооппозиционеров, Навальный оказывает «большую услугу» ФСБ. Потому как коварный «кровавый режим» обязательно эти самые базы использует в своих целях.

Напомним, так называемое «Умное голосование» Навального – попытка любой ценой не допустить победы кандидатов от правящей партии. Для этого в интернете пользователям предлагают зарегистрироваться на сайте с введением личных данных, а затем выдадут указание, за какого кандидата следует голосовать на каждом конкретном участке.

Да и сама идея поддерживать непонятно кого Ходорковскому тоже пришлась не по вкусу:

Беглый олигарх заявил, что поддерживать подобное не собирается. Однако он намерен призывать своих сторонников к административному правонарушению – именно так по российским законам определяется порча бюллетеней на выборах.

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 638
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened