Category:

Навальный снова оставил своих «хомяков» самих разбираться с проблемами с полицией

Как и ожидалось, господин Навальный «слился» с темы финансовой помощи тем, кого задержали во время незаконных «шабашей» в поддержку его недокандидатов в МГД. Собственно говоря, ничего нового или удивительного в этом нет – подобным образом он поступает уже далеко не в первый раз. Те, кто рвали за него глотку во время президентской кампании в 2017 – разбирались со своими проблемами с законом самостоятельно. Почему же нынешнее навальнинское «пушечное мясо» решило, что в 2019 что-то изменится? Потому что Навальный завёл старую шарманку «идите в автозаки и ничего не бойтесь»?

Честно говоря, задержанных мне ни капельки не жалко. Информации о том, как Навальный обращается со своими загремевшими в кутузку сторонниками, в Сети просто валом. Не заметить её просто невозможно. Пошли «в расход» по собственной воле, повинуясь своему фанатизму? Ну что ж, как говорится, каждый сам выбирает свои «развлечения» в силу своего умственного развития.

Отдельного слова стоит цинизм Лёши Навального, который он не стесняется демонстрировать на собственном сайте. Смотрите, какая прелесть там красуется:

Повторю – это скриншот с официального сайта Навального. Лёша «расщедрился» и оценил свои возможности помочь аж в 13 тысяч рублей. При этом он совершенно точно отдаёт себе отчёт – все его «хомячки», несмотря на всю их недалёкость прекрасно знают и о семизначных и более цифрах на счетах ФБК Навального, и о том, какие суммы он тратит на свои заграничные вояжи. Да даже те же самые Лёшины наручные часики стоят, получается, как полторы тысячи навальнинских фанатов, а точнее их свободы (20.000€).

Видят. Понимают. И, при этом, радуются «подачке на бедность» в размере 13000 рублей? Тогда, возможно, они действительно большего и не стоят?

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 638
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened