Categories:

Коммунисты на Сахарова продемонстрировали, как должен выглядеть адекватный протест

Сегодня жители проспекта Сахарова наконец-то смогли провести субботу спокойно, несмотря на проходящую там политическую акцию протеста. А всё потому, что акция была согласованная, и пришли на неё не оголтелые малолетние сторонники навальнистов, а более серьёзная и презентабельная публика – сторонники КПРФ.

И пусть они явно отстали от сторонников Навального в численности: пришедшие люди были действительно политически ориентированными, знающими, для чего они идут и кого поддерживают - их не заманивали сюда приманками в виде рэперов. Митинг прошёл абсолютно спокойно, без эксцессов и конечно же, без провокаций в адрес сотрудников полиции – чем обычно заканчиваются псевдополитические «игрища» навальнистов.

А они, кстати, тоже сегодня попытались устроить очередные беспорядки, только на Арбате, и, разумеется, опять несогласованные. Но москвичи уже порядком устали от закидонов малолетних фриков – поддерживать их желающих практически не нашлось. Да и сами лидеры-последователи Навального тоже проигнорировали сегодняшние потуги собственных активистов: кто-то вынуждено, потому как прохлаждается в СИЗО за предыдущие беспорядки, кто-то быстренько сбежал за границу, чтобы не угодить туда же, куда и первые. А кто-то, как Любовь Соболь, и вовсе решил отсидеться дома. 

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 638
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened