st_konstantin1

Categories:

СМИ Британии: королевство тонет в «кокаиновом кризисе»

Если верить британскому изданию The Sun, у Соединенного Королевства сейчас большие проблемы. Газета сообщает, что за 2018 года из-за наркотиков в Британии скончалось рекордное количество людей. Данные начали собирать в 1993 году, и впервые за все это время в Уэльсе и Англии из-за злоупотребления запрещенными веществами погибло 4359 человек.

Активнее всего британцев «косит» героин и кокаин. Наибольшее распространение они получили в бедных и прибрежных районах королевства.

Кокаиновая «эпидемия» началась, кстати, из-за Лондона. Власти Британии решили сократить финансирование борьбы с наркотиками. За это они и поплатились.

Как утверждает профессор Йоркского университета Ян Хэмилтон, то, что творится сейчас на территории страны – настоящий кризис системы здравоохранения. Но у правительства другие заботы. Британские политики сейчас больше заняты попытками «выторговать» у Евросоюза Брексит. Им, видимо, не до народа сейчас.

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 638
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened