Categories:

Свидетели подтверждают: Соболь сфабриковала все дело о «Конкорде»

В конце 2018 года Любовь Соболь и Лешенька Навальный развернули широкомасштабную травлю пищевого комбината «Конкорд». Они утверждали, что именно из-за него в Москве начали заболевать детишки. Вот только родители пострадавших рассказывают совсем иное.

Екатерина Ковалёва – мать одного из заболевших. Она, как и многие родители, поначалу поверила во все сказки либерастов и даже согласилась устроиться в «Конкорд», чтобы познакомиться с местной «кухней». Все пошло не по плану Соболь, когда Ковалева не смогла найти никаких нарушений.

Родители заподозрили неладное и попытались убедить свою «подругу», что искать надо в другом месте, а «Конкорд» тут не причем. Но Соболь упрямо стояла на своем: плевать на факты, ищите «грязь».

https://youtu.be/HrycoXbvtzY

Ковалева не сразу вникла в ситуацию, однако, во время «расследования» ей удалось побывать в офисе так называемого ФБК. Там из обрывков разговоров Соболь с юристами она смогла, наконец, понять: псевдополитик просто хочет переделать рынок социального питания, помогать школьникам и детсадовцам никто и не собирался.

Более того, Навальный и Соболь решили нажиться на ими же сфабрикованном скандале. Одиозная парочка запросила у Евгения Пригожина, владельца «Конкорда», кругленькую сумму – 300 миллионов рублей. Вот только предприниматель, уверенный в честности своих работников, отказал несчастным шантажистам.

Но и тут негодяи не растерялись. Соболь решила использовать скандал в ходе своей предвыборной кампании. Она решила проложить себе дорогу в Мосгордуму прямиком через больных детишек. Поняв это, родители ребят отказались от своего участия в сомнительной афере.

Правда, было уже поздно. Благодаря псевдорасследованиям ранее никому не известная Соболь смогла-таки пропиариться.

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 638
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened