st_konstantin1

Category:

Дмитрий Гудков ничего не стесняется: на что готов предприниматель ради денег и зачем ему Мосгордума?

Сторонники Навального, так активно рвущиеся в Мосгордуму, ничего забесплатно никогда не делают. И Дмитрий Гудков не является исключением из правил.

Сейчас, находясь за решеткой, он продолжает руководить московскими протестами, давая четкие указания своим неразумным марионеткам. А когда-то ему самому были нужны регулярные наставления американских наставников. Ради этого Гудков старался регулярно мотаться в США.

Прикрывая свои визиты помощью детям-сиротам, либерал бежал, сломя голову, на встречи с бывшими послами США в РФ и конгрессменами. Из-за этих постоянных «свиданок» на работу в России практически не оставалось времени. За время своей работы в парламенте Гудков пропустил более чем половину всех голосований. Да и на тех заседания, где он все же удосуживался появляться, либерал автоматически голосовал «за». Какой бы проект ни предложили, он не возражал. Об этом рассказал его коллега депутат Илья Ухов.

Видимо, напечатанной методички у него на тот момент еще не было, а ездить перед каждым заседанием в США – проблемное удовольствие. Зато любовь к деньгам у Гудкова была очевидной.

Если в роли политика он еще позволял себе безответственное поведение, то в роли бизнесмена – никогда. У Гудковых есть весьма сомнительное семейное дело – коллекторское агентство. Более того, их «Центральное долговое агентство» являлось одним из крупнейших в России предприятий такого рода. И, судя по всему, методы выбивания долгов у работников Гудкова были отнюдь не безобидные. Против конторки было возбуждено 11 административных и уголовных дел. Но одной дойной коровы либерастному семейству было мало. Они так же владели несколькими ЧОП и, пользуясь депутатскими привилегиями, добрались и до мусорного бизнеса.

В 2016 году нерадивого политика выкинули из Госдумы за постоянные прогулы и бездельничество. Тут-то Гудков и осознал все масштабы потери и ринулся возвращать мандат. Но горький опыт его так ничему и не научил. Он продолжил искать простые и незаконные пути к западным грантам.

Фейковые новости и псевдорасследования, подделка подписей избирателей, агитки в «день тишины» и многое другое – лишь часть того, на что готов пойти Гудков ради собственного обогащения. Ни народ, ни судьба России его не очень-то волнуют. Лишь бы кошелек всегда ломился от иностранной валюты.

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 638
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened