Categories:

Холёная блондинка Соболь старательно пытается достоверно сыграть голодовку – но тщетно

Люба Соболь в очередной раз пытается продемонстрировать чудеса выносливости. Во всяком случае, задумывался весь этот цирк с голодовкой именно так – показать народу стойкость духа и верность своим идеям. Однако Любочка, как истинная блондинка, видимо считает всех остальных такими же тупыми наивными, как она. А может быть, она плохо изучила матчасть и плохо представляет себе, как выглядит голодающий человек?

После такого позорного, но закономерного провала с фальшивыми подписями в избиркоме, Люба даже и не подумала попытаться сохранить достоинство. Например, извиниться перед родственниками умерших людей, автографы которых она «нарисовала» в своих подписных листах, прекратить вопли об ущемлении её прав как кандидата и уйти в тень. Зачем? Измазавшись в нечистотах, она не ушла «отмываться» - она немедленно приступила к попыткам обтереть всю эту грязь об других.

Пару дней назад в сети появилось видео, в котором холёная блондинка Соболь, якобы находящаяся на пятых сутках голодовки, с жаром набрасывается на главу Мосгоризбиркома Валентина Горбунова. Яростно жестикулируя, она обвиняет его во всех смертных грехах и призывает всех выходить на противозаконные митинги, чтобы посадить-таки её пятую точку в кресло депутата Мосгордумы. В обмен на это дамочка клянётся «покончить с чиновничьим беспределом во власти». Правда, каким образом она планирует сделать это с позиции городского депутата, какие конкретные решения предлагает – как обычно, не уточняется. По классическому Любиному сценарию – «пустите меня в кресло, а там уж я всем устрою». Что, кому и когда – неважно, главное, пустите, с деталями потом разберёмся.

Это видео вызывает массу вопросов и к подлинности голодовки, которую Соболь так активно втюхивает общественности. Цветущий вид, громкий уверенный голос, острый взгляд – видимо, Люба ни разу в жизни не видела голодающих, вследствие чего сыграть достоверно у неё не получается.

В том, что пафосно объявленная голодовка является не более чем очередной попыткой вызвать к себе жалость и пропиариться, сомнений уже, кажется, не осталось даже у её поклонников. То, «голодающую Любочку», жадно поедающую супчик, застанут в кафешке, то так не к месту палятся около её штаба курьеры из известной службы доставки еды. И все попытки Любы изобразить на публике голодного «умирающего лебедя» накрываются медным тазом. Да и сама измождённая голодовкой страдалица нет-нет да и забудет про необходимость сидеть смирно и томно закатывать глазки – то скачет на митинге аки резвая лань, то галопом, уже после митинга, под прицелом камеры убегает от полицейских.

Конечно, сама идея попытаться вызвать к себе жалость путем собственноручного нанесения вреда своему здоровью говорит о полном политическом бессилии так называемой кандидатки. Но Любочка, как обычно, сумела облажаться даже в таком сомнительном мероприятии.

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 638
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened