Category:

Меркель запуталась: Россию люблю, но санкции не сниму

Канцлер Германии Ангела Меркель вдруг решила поддержать Россию. Она заявила, что всегда старалась выступать в поддержку РФ и хорошие отношения. Но, мол, про действительность тоже нельзя забывать.

Какая-то «иная реальность» мешает Меркель наладить отношения с Москвой. Видимо, она имела в виду США. Ох, нехорошие ребята эти американцы!

Вообще не очень понятно, зачем и, главное, с чего вдруг канцлер подняла эту тему. Может, обиделась на Трампа за оскорбление женщин-демократов? А слова о любви к «российской агрессии» — просто месть? В любом случае, навряд ли фрау, всегда лебезившая перед американскими властями, вдруг захочет дружить с Россией в «этой реальности». Может, просто надеялась таким дешевым трюком склонить россиян на свою сторону? Так не выйдет, мадам Меркель. После всей этой оглушительной войны с русофобией от вас тут ждут как минимум искреннего раскаяния и платы за газ в двойном размере. А то, ишь, любит она Россию с санкциями в кармане.

promo kabzon 12:23, yesterday 33
Buy for 30 tokens
Вы помните сколько стоил бензин 10 лет тому назад? Вспоминайте. Нам так часто по телевизору рассказывают, что бензин дорожает, что мы уже сами в это поверили. Так вот, можете не гуглить – Я всё уже всё уже нашел для вас: за десять лет цена на бензин поднялась в два с лишним раза.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened