Category:

Британия раскалывается все сильнее: новая поправка – палка в колесах для будущего премьер-министра

В Британии страсти с Брексит все не утихают. Британское правительство непозволительно долго уже задерживает выход королевства из Евросоюза, за что уже получило критику от политиков со всего мира. Уже было решено, что Брексит должен состояться 31 октября этого года и ни днем позже. Однако, Лондон продолжает изощряться, находя поводы для новых отсрочек.

Сегодня, к примеру, палата общин парламента Великобритании приняла поправку к закону о самоуправлении в Северной Ирландии. Это крошечное изменение теперь помешает преемнику Терезы Мэй осуществить выход из ЕС без сделки между Лондоном и Брюсселем.

Сейчас лидером предвыборной гонки за место премьер-министра является экс-глава МИД страны Борис Джонсон. Он не исключил, что, если получит заветную должность, может приостановить работу парламента, дабы депутаты не смогли помешать провести Брексит без сделки. Однако, парламент все предусмотрел. Из-за новой поправки будущий премьер-министр будет вынужден считаться с мнением остальных политиков страны.

Раскол внутри партии тори только усиливается. Парламентарии все откровеннее подставляют друг другу «подножки», стараясь насильно пропихивать свои интересы. Брексит стал настоящим камнем преткновения в истории Соединенного Королевства.

promo kabzon 12:23, yesterday 33
Buy for 30 tokens
Вы помните сколько стоил бензин 10 лет тому назад? Вспоминайте. Нам так часто по телевизору рассказывают, что бензин дорожает, что мы уже сами в это поверили. Так вот, можете не гуглить – Я всё уже всё уже нашел для вас: за десять лет цена на бензин поднялась в два с лишним раза.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened