st_konstantin1

Category:

Американский сенатор: «старящее» FaceApp – угроза для США

Российское приложение FaceApp набрало большую популярность в интернете. В нем присутствуют фильтры, с помощью которых пользователь может себя «состарить», «омолодить» или же поменять свой стиль на фотографии.

Программой уже воспользовались известный британский повар и звезда «Адской кухни» Гордон Рамзи, канадский репер Дрейк и американская поп-группа Jonas Brothers. Однако на днях лидер демократов в Сенате Конгресса США Чак Шумер заявил, что эта программа создает угрозу нацбезопасности.

То ли политику не понравилось свое лицо в морщинах, созданное FaceApp, то ли смутило российское происхождение приложения, но он теперь призывает ФБР и Федеральную торговую комиссию в срочном порядке заняться им. Ему не понравилось, что программа при установке запрашивает доступ к личным фотографиям пользователя и его данным.

«Хахаха, американский АНБ получил больше конфиденциальной информации о нас, чем русские. Это просто попытка политического бойкота, основанного на иррациональном "страхе". Это будущее, конфиденциальность защищена только в том случае, если вы защищаете его сами. Сеть общедоступна, и все большие данные полезны для алгоритмов», — высмеял слова сенатора программист Opera Software Джимми Браун.

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 638
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened