st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote,
st_konstantin1
st_konstantin1

Categories:

Причины, по которым либералы демонстрируют публике обнаженное тело

Либералы и грантоеды всех мастей любят эпатажные выходки, скандальные заявления, шокирующие акции и провокации. Зачастую они делают это ради обычного пиара. Но так ли все однозначно?



Оказывается, здесь есть и психологические нюансы. Как известно, немало представительниц либеральных взглядов любят демонстрировать публике обнаженное тело. Например, это юрист ФБК Любовь Соболь или руководитель пресс-службы ФБК Анна Бирюкова. Список любителей пощеголять обнаженной достаточно большой. Специалисты говорят, что это не просто прихоть. Здесь уже впору применять термин «заболевание».

Границы приличия у «революционерок» размыты прилично. Вот, к примеру, какими фотографиями делится в социальных сетях муниципальный депутат Басманного округа Москвы от партии «Яблоко» Люся Штейн:

Особенно «многозначительно» выглядит ее предвыборный слоган. Как говорится, из песни слов не выкинешь. Ну, или пьяный проспится, а дурак никогда. Люся заявила, что «победила триппер», значит, «справится и с коррупцией!». Действительно смешно.

Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь тоже любит откровенные наряды. Все началось с того, что пользователи Сети окрестили ее «бабой в ночнушке» из-за слишком открытой одежды в эфире. От нее не отстает и ее муж Сергей Мохов, любитель покопаться в могилах. Этот пассажир вообще шокирует публику фотографиями обнаженных девушек-учениц. Да, помимо некрофилии, Сергей еще и инструктор-пауэрлифтер.

А вот «обнаженка» в исполнении вышеупомянутой Анны Бирюковы. Она не стесняется выставлять на всеобщее обозрение свои телеса.

Также на память приходит флешмоб #ТрусЫПротеста, организованный региональным куратором «Открытой России» в Ростове-на-Дону Анастасией Шевченко.

Как следует из психологии, эксгибиционисты не ограничиваются демонстрацией своих гениталий. Поведение может выражаться и в форме порнофемии (сквернословия). Вероятно, именно это и объясняет любовь либералов к скандалам. Получается, что все оппозиционное движение – просто тусовка людей с очевидными психическими отклонениями.

{C}

Tags: #ТрусЫПротеста, болезнь, либералы, оппозиция, эксгибиционизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 638
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments