Category:

Brexit «добил» Терезу Мэй: она со слезами объявила о своей отставке

Консервативная партия была возмущена условиями выхода Британии из Евросоюза. На кого-то надо было повесить все грехи. 24 мая Терезе Мэй пришлось объявить о своей отставке.

Премьер-министр Британии сообщила, что уже 7 июня покинет свой пост. Во время речи, она едва сдерживала слезы, а под конец нервы и вовсе подвели. Женщине пришлось уйти из-под прицела камер, чтобы не разрыдаться прямо перед многомиллионной аудиторией. В историю Великобритании она уже вошла как вторая женщина, занимавшая этот пост.

«Вторая женщина — премьер-министр в истории, но абсолютно точно не последняя... Я выполняла свою работу, не имея злого умысла, с бесконечным уважением и любовью к стране, которую люблю», — уверила она зрителей, мужественно стараясь держать себя в руках.

Мэй уже не первая, кто пострадал от Brexit. Ее предшественник Дэвид Кэмерон, уверенный, что британцы хотят остаться в составе Европы, потерпел разгромное поражение на собственном референдуме. Вынести этого он не смог, так что решать вопрос с выходом Британии предоставил своей преемнице, а сам покинул политику.

Выходит, уже второй премьер-министр был «добит» этой проблемой. Британские политики непримиримы в своих требованиях. Как видно, с этим страшным зверем справиться нелегко, если вообще возможно. Может, Британии пора снизить критерии отбора политиков? Ведь выиграть от отделения от ЕС Лондону не удастся.

promo st_konstantin1 январь 1, 2017 13:50 637
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened