Category:

Трамп вне себя от злости: Путин лучше него готовится к встречам

Трамп предложил России «начать все с чистого листа». Первым шагом в направлении мира стала встреча дипломатов от двух сторон: Майка Помпео и Сергея Лаврова. Хоть договориться ни о чем им и не удалось, ног начало было положено. Теперь, как планируется, президент РФ должен будет лично все обсудить с президентом США.

Предполагаемая встреча должна состояться уже в июне на саммите большой двадцатки. Разговоры теперь только об этом и идут. Вот и бывший госсекретарь США Рекс Тиллерсон решил проанализировать первое столкновение лидеров лицом к лицу. Это было еще в 2017 году и, по мнению его мнению, поставила Трампа в крайне невыгодное положение.

Как говорит Тиллерсон, Владимир Путин был гораздо более подготовлен к встрече, чем его оппонент. Вашингтон планировал изначально вести с российским лидером жесткий диалог. Но последний этого не допустил, отступив тем самым от «плана».

Политик лишь намекнул, что в этот раз, дабы не позориться, Белый дом должен лучше готовиться. Но Трампу замечания в своей адрес не понравились совершенно.

«Тупой как камень, Рекс Тиллерсон, совершенно не готовый к работе госсекретарем, придумал небылицу (он был уволен): якобы Владимир Путин был готов к встрече в Гамбурге лучше, чем я. Не думаю, что Путин согласился бы! Вы только посмотрите на состояние дел в США!— рвал и метал президент у себя в «Твиттере».

Может, ослиное упрямство старика снова возьмет свое, и он из принципа не станет готовиться и к будущей встрече? Трамп славится своими эксцентричными выходками, так что удивляться б никто не стал тут.

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 638
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened