Category:

Предсказания Трампа: уходить старик не собирается еще 6 лет

Лидер США объявил фейком новости о своих финансовых махинациях. А потом сделал парочку предсказаний на ближайшие несколько лет.

Компьютерная система Deutsche Bank, основного «союзника» бизнес-империи Трампа, сочла подозрительными трансакции, уже несуществующей организации Trump Foundation. Согласно правилам, эти данные должны были быть переданы Минфину США. Но почему-то так и не дошли до него. Об этом издательству The New York Times сообщило одно из подразделений банка. 

Как ясно из названия, компания принадлежала американскому президенту. Известно, что она совершала переводы на счета заграничных компаний и частным иностранным лицам.

Бывшая сотрудница финансового учреждения уже пожаловалась на бездействия своих старых работодателей.

«Вы даете им всю информацию, а затем рекомендуете совершить некие шаги, но ничего не происходит», — рассказала она американской газете.

Тамми Масфадден сообщила, что, когда пыталась подать жалобу на этот беспредел в надзорные органы, банк ее просто уволил, заткнув тем самым рот.

Американский президент, заслышав о таких обвинениях, тут же обвинил The New York Times в распространении фейков. А, чтоб наверняка добить издательство, опубликовал у себя в «Твиттере» парочку предсказаний. Так, по словам Трампа, газета, как и все остальные лживые медиа, закончит свой век через шесть лет. В этот же год и он сам покинет президентское кресло.

Так что старик от власти не планирует уходить еще шесть лет, практически до своего восьмидесятилетия. Такая искренняя вера в собственные силы просто поражает.

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 638
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened