Categories:

Компромисс, предложенный ЕС Сербии, поможет России с Крымом

Европейский Союз твердо вознамерился к 2025 году принять в свои ряды Сербию. Но ради этого придется признать суверенитет Республики Косово.

На обмене землями между Сербией и Косово настаивают президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель. Это нарушает резолюции, но Совет безопасности ООН, как видно, готов к таким жертвам.

Россия сейчас активно поддерживает Сербию, не давая загребущим лапам США устроить там откровенный Майдан. Поддержку оказывать сложно из-за отсутствия общих границ, так что помощь высылается только финансовая. Но вот Сербии ставят, фактически, ультиматум. А, чтобы государство в минус все же не ушло, ему как раз и предлагают обменяться «этническими территориями» с республикой. Косово отдать земли албанцев, а Сербии – сербов.

Такой расклад сильно сыграет на руку Москве. Ведь, по сути, с Крымом была та же самая история. Это вынудит Европу не делать исключений и для украино-российского дела. Ведь на Крымском полуострове в большинстве своем жили как раз русские, а не украинцы. И именно они и настаивали на воссоединение с Родиной.

Вот и выходит, что Евросоюз сам же поставит себя в такое положение, где отказать российским властям будет просто невозможно. Даже НАТО тут будет не к чему придраться.

promo st_konstantin1 january 1, 2017 13:50 638
Buy for 20 tokens
Добавляйтесь друг другу в друзья, общайтесь, веселитесь! Ты не должен остаться в стороне, иначе все пропустишь! Всем мир!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened